Берестов Макс = Berestov Max (berestov_max) wrote,
Берестов Макс = Berestov Max
berestov_max

Лондон 2008

по следам Шерлока Холмса...




 

Прилетели и сразу в бой





Не буду долго распространяться по поводу наших грандиозных новогодних гастролей, отмечу лишь , что половина работников стдадиона Челси оказались русскими, и это не лучшим образом сказалось на организации мероприятия , Но на следующий день когда мы отправились на стадион в качестве гостей – нам только сыграло это на руку . На елках мы познакомились с агентом команды челси, он помог нам достать билеты на матч Челси – Вестхам. (1:1)

 

Я не чень люблю смотреть футбол , гораздо приятней самому поиграть, но приутствие на стадионе 41000 человек заставляют по другому посмотреть на происходящее . такого рёва на 100 % заполненных трибунах я ни где не слышал. Забирает….


На этом моменте – спорт закончился , начался культурно-алкогольный поход по Лондону с осмотром местных достопримечательностей. Легенда – телефонная будка, их куча в Лондоне . и я заметил , что в них никто не звонит , а только многочисленные туристы устраивают в них фотосессии



Лондонская подземка - поездка в один конец стоит 4 фунта, поэтому выгодней покупать билет на весь день – 5,3 фунта, причем по этому билету можно еще и на двухэтажных автобусах покататься. Но если вас например пять человек – то можно даже дешевле чем на метро – прокатиться по городу на черном кэбе – лондонском такси



Немного о людях, с которыми я ездил. Вася Слюсаренко – потрясающий актер, великолепный ведущий и в моей памяти он останется как вечный сказошный ПРИНЦ :))))

 

Ну нельзя с таким лицом охранять честь Королевы :)) это я про гвардейца…..

На следйющей фотке Андрей Слюсаренко – старший брат Васи, не менее талантливый актер и ведущий. Но главный талант андрюхи - это воплощение в жизнь заведомо сумасшедших и авантюрных мероприятий. Многие слышали от меня рассказы про концерт Трофима в ресторане «В темноте», «Минуту Славы», «Король Ринга». Кстати последняя RMA тоже его рук дело…..




А здесь мы все вместе на Бейкер Стрит возле музея Шерлока Холмса – братья Слюсаренко со своими женами Верой и Валей



в музей стоит 6 фунтов . Понятно что исторических вещей там практически нет = просто стилизация под то время – но за эти деньги вам можно там практически все – трогать личные вещи детектива, посидеть в его кресле около камина, поиграть на скрипке…

И даже посидеть на унитазе знаменитого сыщика…. :))



Продолжаем осмотр достопримечательностей. Эта панорамка сделана во дворе перед Королевскими Конюшнями.



Небольшой увеличенный кусочек - микс старинных зданий и космических конструкций.



То же колесо только вид с Темзы.



Лондон никак не располагает к здоровому образу жизни. Курили трубку возле королевской галереи…



…. А пабы Пикадили и ночные клубы Сохо были несказанно рады щедрости русских туристов




И конечно классическая фотка из лондона – "я и биг бен", ну и Вася примазался… :)

Вобщем поездка прошла под обычным моим девизом – Отдохнули хорошо , только устали очень ::)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments